主席黨誌
主席黨誌

22/04/2011

各位尊敬的黨員黨友﹕

復活節快樂!

早陣子我收到一則關於挪亞方舟的有趣短訊, 請讓我精簡地將幾個重點跟大家分享吧!

1. 未雨綢繆,趕快建造方舟。

2. 保持健康體魄,挪亞到600歲才知道自己要去建造方舟。

3. 在高地上建設您的將來。

4. 緊記大家同坐一條船,當壓力令你透不過氣時,就讓自己隨意漂流一陣子吧!

5. 即使風高浪急,只要信念不變,彩虹總有一天會出現。

我想,正努力爭取代表公民黨出戰11月區議會選舉的黨友們都會明白這個故事的意思。稍有經驗的都知道,區選一次比一次艱難,無論如何,我們將要一起面對這項富有挑戰性的任務!

經地區發展委員會成員耐心地醞釀及討論後,我們定好了一組表現指標,讓大家可以描繪出公民黨地區工作的面貌。

就增強認識選舉條例及貪污舞弊行為、公開演說和辯論及調解技巧,我們將推出三個重點工作坊,歡迎大家參與。

在7月和8 月期間,黨魁將主持策略小組與所有地區工作者個別會面,執委會殷切期望一個高質素、並且能代表公民黨的精神和風格的參選團隊的誕生。

回想自己創黨時擔任地區支部主席的日子,今日公民黨在經驗、裝備和信心都不斷加強了!

資源方面,我們應該可以撐到今年年底。公民黨的經費籌募活動的確越做越有規模,同時,我們有責任做好地區及選舉開支預算,量力而為,使公民黨可穩步地發展下去。

區議會選舉的倒數早就開始了!秘書長答應會在5 月再次召開集思會,承接第一次集思會的成果,加強黨內溝通,邀請大家一起參與商討區議會及其他選舉的各項環節,攜手向目標進發!

 

家洛

2011年4月23日

 


4月19日 – 要求政府提出「無核香港」方案


4月21日 – 出席婦女動力基金『 撐婦女、爭退保』募捐行動,並獲邀成為該行動的大使。

4月23日 – 「切爾諾貝爾核災難25周年」 http://tinyurl.com/42ovvpl

  • The Civic Party respects your personal privacy and is committed to maintaining your trust and confidence. We believe in ensuring the security of your personal information. Please contact us if you have any questions or concerns. The purpose of collecting the information in this form is to complete the purchase concerned and allow the Civic Party to contact you in the future. We are the sole owner of any information we collect. Your personal information is not lent or sold to anyone for any purpose.

  • The Civic Party respects your personal privacy and is committed to maintaining your trust and confidence. We believe in ensuring the security of your personal information. Please take the time to read this policy, and contact us if you have any questions or concerns. We strive to protect any personal information you may provide us but by law we must allow inspection of the volunteer register. Your personal data will be put into our volunteer database and will be used only for the purposes of arranging volunteer service and communicating with you. We are the sole owner of any information we collect. Your personal information is not lent or sold to anyone for any purpose. You may contact us for enquiry, updating or ceasing the use of your personal information.

  • 公民黨絕對尊重閣下的個人私隱,並會將資料保密。我們會妥善保存閣下提交予我們的任何個人資料。如有任何疑問,請聯絡我們。閣下在此表格提供的資料,只用於處理是次購買以及日後與本黨之聯繫。閣下的資料絕對保密,只供本黨保存和參考,絕不會外借或出售,或透露予任何第三者。

  • 公民黨絕對尊重閣下的個人私隱,並會將資料保密。我們會妥善保存閣下提交予我們的任何個人資料。請細閱此私隱政策,如有任何疑問,請聯絡我們。我們藉此表格收集 閣下資料的目的,是處理 閣下的義工申請,閣下所提交的個人資料將儲存於本黨的義工資料庫內,並只會用於本黨安排義工服務及與閣下通訊的用途上。閣下的資料只供本黨保存和參考,絕不會外借或出售。如欲查詢、更改或要求停止使用你的個人資料,請與本黨聯絡。